Lahiran di Rs apa klinik

Bingung nanti mau lahiran di Rs apa klinik 😌 Kalau bunda rencana lahiran dimana ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

ikutin kantong dan budget aja mom. hehehe

3y trước

kenapa beda? kan bisa minta rujukan untuk ke tempat yg sekaligus tempat tujuan lahiran kita. maksud aku secara history medis dokternya jg jadi harus banyak bertanya lagi, banyak pengecekan lagi. yg mana kalau dari awal kontrol udah disana, rekam medis sudah ada.