Susu UHT yg cocok untuk anak 4 tahun yang rendah GULA.

Bingung milih susu UHT yg baik untuk anak usia 4 tahun yg tdk tinggi gulanya, krn bnyak susu UHT masih tinggi gula, siapa tau ada bunda bunda bisa berbagi pengalaman 🥲

20 Các câu trả lời

ultra mimi dan green field yang plain, rekomen. karna anak ku kalau minum susu merk lain selalu batuk batuk bukan cuma susu tapi juga kalau anak ku makan coklat (yang dominan susu+ gula dari pada coklat nya) ( cek komposisi ternyata susunya seuprit kalau merk lain sama juga kalau coklat yang manis itu banyakan gula). Jadi pilihan saya 2 merk susu diatas, dan coklat yang dark (kandungan coklat diatas 50%) aman no batuk batuk lagi.

yg fullcream mam.. yg merk ultramilk pake nya 100% susu sapi,, baru td ak beli tp merk diamon. 99,9% susu sapinya..yg greenfield gaada jg soalnya td. ultra mimi jg bgs kok 90% susu sapinya...baik yg rasa2 maupun yg full cream

Yg ga tinggi gula ada ultra dan grenfields yg full cream / fresh milk Bebas lactose ada milk life dan cimory Klo yg rasa rasa uda pasti ada gulanya..

Susu sbnarnya udh ga wajib buat anak umur 4 mom, kalo anak aku dr umur 4th minum susu tuh ya karena dia lg pengen aja, jd menganggap susu tuh semacam snack yg tdk wajib.

1mo trước

Wah kalo saya gabisa kayaknya, d rumah pasti ada stok full cream buat masak atau buat campuran sereal 🤭

coba fresh milk bun, bukan UHT. kalo fresh milk 100% susu sapi. tapi jangan yg ada rasanya juga, karena kalo ada rasanya pasti banyak gulanya.

susu ga wajib bun, ga perlu stok banyak2. kalau mau kasih pun kasih aja yg freshmilk yg saya tau merk ultramimi atau greenfield

Yg plain, komposisi 100% susu segar sudah pasti ga ada kandungan gulanya. Greenfields, ultramilk itu ga ada kandungan gulanya

belinya yg freshmilk / full krim Bun itu 100% susu sapi terus gulanya paling rendah. liat aja di komposisinya

ultra mimi bund keponakanku minum ultra mimi rasa original, selalu nyetok drmh selalu beli 1 kardus trus

recommend Greenfields fresh milk, yg putih y mam fresh milk, jgn yg ada rasa, itu bagus.