Persiapan MPASI

Bingung menunya apa ajah🤦‍♀️

8 Các câu trả lời

yg penting tau konsep bu. harus ada karbohidrat, protein (utamakan hewani), lemak, & sedikit sayur/buah. prosesnya tinggal kita yg eksplorasi. prinsipnya, sama dengan masak menu orang dewasa, tinggal sesuaikan tekstur dan rasa. kalo mau join WAG MPASI, bisa DM no WA ke IG saya @leligustiani

Hai Bunda jangan bingung. Untuk MPASI berikan menu lengkap gizi seimbang. Yg terpenting dalam makanan tersebut terkandung unsur gizi makronutrien (karbohidrat,protein,lemak) & mikronutrien (vitamin dan mineral).

saran WHO, MPASI awal sudah 4 bintang bunda... karbo, prohe, prona, sayuran... dulu anak saya awal MPASI saya buatkan lgsg 4 bintang, Alhamdulillah bisa nambah bb dan lahap

ibu punya buku KIA edisi terbaru? coba dicek disitu sdh lengkap panduannya, klo gak punya bisa download pdf nya di gugel

Kalau Bunda Bingung,Bisa Search Di Google banyak bun...banyak pilihan menu yg pasti gak bikin repot kok...Semangat MPASI💪🏻

menu lengkap bun . di buku kia coba dilihat dan dibaca lengkapp kok

Menu 4 bintang . Banyak bgt loh resep mpasi di IG

Buka buku KIA nya bun