Obat batuk pilek bayi 3bulan

Bingung mau milih antara transpulmin atau pure kids untuk mengatasi batuk pilek pada bayi 3 bulan??

4 Các câu trả lời

sama aja. cuma beda di tekstur, yg satu oil yg satu cream. cocok2an sm anaknya aja. anakku pas newborn gabisa kena oil jd aku sedianya transpulmin. udh gedean coba2 cessa, bagus jg. plusnya praktis krn dia roll on jd bisa dipakein sewaktu2 di kerah baju gt. kl efeknya menurutku sama2 aja

aku pke dua duanya bun, sama sja sih, mnrtku transpulmin bagus, pure kid jg tp lbh strong dan bs di uap pke air hangat, tp transpulmin lbh praktis dan thn lama, jd punya dua duanya gk rugi, dual combo, sehari gejala pilek dan grok grok ilang

kalo aku pake cessa dan transpulmin bund. kalo bisa pake diffuser juga di tetesin essential oil untuk bayi. kmren disaranin begitu sama dsa alhamdulillah sembuh

terimakasih atas sarannya kak