umur 19bulan

Bingung ini bunda anak Sy tadi bab5x sehari trus Sya priksa Dy kn awlnya asi trus brhnti jadinya Sya ganti sufor,tapi sufornya mnum gag pekk dot tapi pekk gelas Nah,tadi kan dbidan dsaranin beli sufor LLM SGM Sya beli pas tak kasih k Anknya gag mau Nangis bner2 gag mau Sya bingung harus gmn Tapi Anknya tidur pas mnum obat Nnt klau bgun minta mnum Sy kasih lagi sufor yg LLM trus gag mau harus gmn ya bunda Sy bingung Kasih saran yaa

1 Trả lời

Emang agak susah bun kalau Gak biasa minum sufor,apa lagi Susu LLM itu nggak Ada rasa krn Susu khusus intoleransi laktosa Dan bisa untuk diare.pasti susah Di trima oleh lidah si anak.kalau mmg masalah pencernaan coba pakai bantuan probiotic lacto b atau interlac

5y trước

Alhamdulillah SDH gag skrg Bun Cm bingung Anknya gag doyan mkn Sulit utk mkn