Mau nny bun,,, kmren kan sya priksa k bidan katanya udh13minggu tp pas usg baru 11 minggu,, gmn y?

Bingung hpl

7 Các câu trả lời

Ikut USG aj lebih paten deh, soalnya kdg jg kan hitungan HPHT blm tntu benar bun.. ada krn faktor KB dll.. Contoh sy punya tmn HPHTnya kisaran juni, nah dy HB sama suaminya agustus krn suaminya dr luar kota.. Jd dhitung bkn dr juni, tp ke USG bru 7 minggu bun.. krn faktor td..

hitungan dokter dn bidan memang beda, bunda.. asal beda nya tdak trlalu jauh masih dlam batas normal kok.. tp yg jadi patokan yg dr hasil usg yaa.. HPL saya sja antara bidan dn dokter beda 2 hari.. usia kehamilan beda 1 minggu

saya tdi USG mundur 1 bln katanya.. di hpht 11m 6hri ( 11 12)mingu tpi tdi USG (8 9) minggu jdi hpl nya mundur.. trus katanya suruh bxk" bakan biar ank nya besar tdi itu kecil krn aq makannya sdikit katanya🤦‍♀️

12mo trước

kaya aku bun .kalo aku beda seminggu perkiraan bidan sama usg tapi aku ngitung nya ikut bidan tapi ttp waspada pas tgl bidan karna tgl bidan lebih duluan daripada usg

saya waktu prtama tau hamil kata bidan 7week tpi pas usg 5week dan hasil usg sama kaya hpht

iya bund kalo hitungan bidan sama usg bisanya emg beda

wajar ko Bun, tapi mending ikutin USG aja

ikut usg bun