Ide makanan untuk bumil TM1

Bingung harus makan apa, kalo gak makan kita lapar, kalo makan rasanya semua nya gak ada yg enak Bun, ada yg ngalamin gak lagi hamil TM1 , rasa asamdan lain di lidah? Jadi kalo mau makan tu gak ada yg enak aja rasanya Gimana ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

Makan yg sekiranya km mau bun tapi diliat jg nutrisi buat janin bgs atau ga. Aku hamil 6w3d melihat makanan ga napsu tapi pas udh makan sih enak dan ga bs banyak cuma pas abs minum air putih langsung enek dan puyeng jadi minum airnya aku jeda biar gk enek. Semangat bunnnn 🤗

aku dlu doyannya cuman rujak es krim sama jus buah yg dingin2 asem dan manis seger sih ..bbrp minggu makannya cuman itu aja

12mo trước

minum air jeruk tu rasanya seger banget

sama bunnn ,ini udah pasrah bgt makanan apapun ga masuk termasuk buah dan air putih🥲🥺

bunda kalo minum susu promil itu dari usia kandungan berapa bulan ya bun

sama, yang enak di lidahku cuman buah buahan yang lain bawaan nya enek

sama bund.. makannya dikit2

makan buah buahannn bunnn