Seputar Menyusui

Bingung cari susu formula yang bagus untuk pendamping asi yang sedikit#bantusharing

21 Các câu trả lời

Aku pakai s26 promil gold bun untuk usia 0-6 bulan, karena bayiku masih 3 bulan usianya

cocok²an, bu. Coba aja beli yg harganya tengah² macem lactogen atau bebelove

anak usia berapa bun? pemberian sufor harusnya atas advice DSA

4y trước

Oh ok. Sorry dgn kata miris. Tp emang perlu diubah mindset bagi yg mudah nyaranin sufor.😅

semua susu formula bagus bun, yg terpenting cocok untuk debay nya

Sudah mengupayakan ASI Bu? Datangi konselor laktasi?

4y trước

Perlunya koreksi. Cek tanda kecukupan ASI. Kenaikan BB. Itu semua bisa dr smartphone, periksa ke puskesmas. Klo ga ada indikasi tertentu, ASI insyaallah keluar, sesuai kebutuhan bayi. Saya blg gini karena pernah mengalami. Dan setelah mencoba mengupayakan penuh, sedikit banyak mulai membaik kembali.

maaf semua gara2 pertnyaan aku jdi rame gini

4y trước

Ibu sri itu nanya pendamping asi krna asinya dkit. Brti sudah mgupayakan sgala macem ,pasti klo asinya dres ga mungkin bantu sufor . Dia nanya bgtu doang , jwbny Kmna2

wajib konsul DSA untuk bayi dibawah 1tahun

Nutricia nutri baby royal

Cocok cocokan bu

bebelac bun

4y trước

Itu dia. Misal ASI sedikit, perlunya kita koreksi knp bisa gt. Dan berusaha tanamin dlm diri bahwa ASI cukup. Insyaallah ASI dpt keluar bagi yg ga ada indikasi tertentu. Ketahui jg tanda kecukupan ASI. Faktanya, banyak yg langsung beri sufor karena hanya merasa ASI kurang, ga meleber2 luber. Padahal anaknya ga dehidrasi, pipis seharinya minimal 6x lebih bahkan, n kenaikan BB bayinya bgs.