Gimana cara dbf yg benar ya bunda², debay masih bingput 😭... Hpl 20juni udh launching 7juni

Bingung cara dbf

7 Các câu trả lời

coba bunda lihat tutorial di youtube ada. atau bisa ke bidan terdekat, nanti bilang minta diajarin perlekatan yg bener. semangat yaa bunda :') dulu anakku juga sempet bingput soalnya mix sufor waktu awal2 asi nya bekum lancar. kalo anaknya bingput emang kudu di stop dot nya dan pelan2 belajar nen langsung. aku dulu sampe dipegangin orang dua (suami dan ibuku) biar anak nyaman nen ke aku

Dulu saya berhasil bun dgn cara skin to skin selama 4 hrian Bunda coba jg yaa n browsing gmn skin to skinnya

Browsing YouTube atau konsul sama konselor laktasi

Coba bun cari konselor laktasi di sekitar bunda

bidannya nggk ngasijmh arahan kah bun?

ke dr laktasi bu ntr di ajarij