Bun saya mau curhat

Bingung Bun, hpl sebulan lagi tp gak jelas mau lahiran dmn 😭 saya masih ikut ortu, LDR sama suami (suami kerja Deket rumah ibunya jd pulang ke ibunya). Sy pengen lahiran ngurus anak bareng sama suami dalam artian ngontrak rumah. Karena kdg gak cocok sama ortu Bun, sering dapet omongan gak enak. Ortu jg nyuruh saya lahiran di mertua. Tp saya jg gak mau kalo jd 1 sama mertua abis lahiran, Krn mertua saya masih suka percaya mitos2 jaman dulu. Sdgkn suami nyuruh saya lahiran di tempat ortu. Btw ini anak kedua, dulu anak pertama jg lahiran di tmpt ortu. Menurut bunda gmn? Apa saya bujuk suami biar mau urus bareng2 atau gmn Bun 😥 #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Suami pulang ke ortu dengan alasan lebih dekat yaa, mohon maaf bun suami saya kerja di Batang saya di semarang perjalanan 2 jam bahkan sekarang mau dapet anak ke 3. Coba bun bicarakan baiknya gimana, kok saya malah bingung sama suaminya di ajak sama sama malah nyuruh di tempat ortu aja.

Coba dibicarakan berdua bun, plus minusnya lahiran di ortu, mertua dan kos sendiri. Ambil keputusan terbaik, dengerin pendapat suami jg