Hamil twins baiknya SC/normal?

Bingung bun. Aq lg hamil anak ke 2,alhamdulillah dikasih twins. Anak pertama lahiran normal sesuai HPL. di twins ini pingin lahiran normal jg, tp kata dokter/bidan kemungkinan bsr klo twins itu diSC. Aq si gk permasalahkan mau normal/SC, cm klo SC kok aq kasian ke anak prtamaku, jauh dr ayah bunda utk bbrp hari. Kepikiran nanti gimananya??😪

16 Các câu trả lời

Aku juga hamil twins 1 kantung Bun .. jdi pasti kemungkinan SC dan gk smpe 9 bulan .. bunda hamil twins brpa kantung ??

1y trước

Iyaa Bun tanyaa aja sma dr nya . aku jga USG pass 5 bulan.. eh Bru ngeuh kembar 🤣