Bingung persiapan lebaran

Bingung bgt nich bun mau bli" persiapan untuk lebaran ,takutnya pas hari H lagi mules"nya ,, ada yg sma gk bun ,hpl 11 april ,🥲

32 Các câu trả lời

serius aku ga kepikiran persiapan lebaran, lg fokus bgt sm persiapan lahiran dlu .. kalau lebaran kue biasanya dpt dr kantor suami, trus makanan opor rendang gt aku ga harus ada sih krn baru lahiran pasti repot klo mau masak² apalagi mikir baju lebaran, tahun kemarin aja ga beli krn mamaku meninggal jd itu ga terlalu mendesak sih buat aku yg penting ada pakaian bersih yg masih layak, makanan jga bisa beli, dan ga harus spektakuler lebaran nya krn kondisi hbs lahiran pasti lg repot urus newborn ..

beli online adalah kunci 😁 aku hpl 9 april bunda mulai dari skrg udah ngesave nomer tukang2 snack deket rumah yg sekiranya mau anter barang sampe depan pintu, aku carinya di fb. masalah masakan nanti suami yg belanja aja tinggal dibawain catetan butuhnya apa aja, krn kami cuma tinggal ber2 jd semua mau gamau handle ber2 doang 😁 masak jg yg simpel2 aja sih aku bun kaya ungkep ayam sm nyetok sambel sm bikin rendang aja nanti toh yg makan kami ber2 juga

Kalo aku hpl 4 april, tapi disarankan dokter utk operasi, jadinya aku bakal operasi di tgl 24 maret ini, sbnrnya gak kepikiran utk persiapan lebaran, tapiii entah kenapa aku mau setidaknya menyediakan sedikit utk tamu yg dtg kerumah, itung itung bantu teman jualan, tapi kalo kayak baju lebaran blm ada beli sih,, kalo utk masakan paling nitip mamaa aja,, gak yg seheboh tahun laluu karna yg dtg krmh pun pasti ngertii kondisi kita.

hpl 4 April , aku malah skrg² ini Bun ud nyicil utk lebaran ,kyk ud nabung utk kue kering, daging ,bumbu² bli jadi , klo minum²an dpt dr kantor suami, baju anak² tinggal bli di Shopee aja , persiapan debay juga ud smua ,tinggal packing² masukin d tas utk lahiran ..jgn bingung² Bun lagian pas lebaran apalgi dkt Hr H udah persiapan mental aja Bun jgn bnyk mikirin utk lebaran

hehehe yg penting persiapan buat bayiany aman bun, klo saya berhubung lebaran dan lahiranya pulang kampung ke rumah ortu. jd bantu keuangan aja, krna boro² mau bantu belanja dan masak lebaran itu udah deg2an banget tinggal nunggu hari H launching bayinya aja 😇. Mana anak pertama n cucu pertama, btw semangat ya bun 🤗🤗

hpl aku 8 april di usg 12 april, kalo buat persiapan lebaranmah paling buat bapak nya aja sama anak yg pertama itu kalo baju, kalo aku sendiri ya fokus buat lahiran aja, kalo soal persiapan yg lain mah gk mikirin soalnya lahiran di tempat ibuku, kalo hal mendesak yg lain yaa liat nnti situasi kondisi aja mom

Ga mikirin lebaran. Mikirin lahiran (hpl 10 april aku). Wkwkkwkwk. Ga mudik juga. Baju lebaran udah beli duluan dr awal tahun (diajakin kembaran sm ipar dan lg diskon😂). Tapi ya ga ekspektasi apa2 si. Beneran ga fokus ke lebaran. Fokus naikin berat janin aja sama berdoa terus supaya dimudahkan lahirannya hehehe.

sama bun saya hpl 15april gak kepikiran buat persiapan lebaran,,, mikirin buat persiapan lounching aja walaupun udah yang ketiga anak yang pertama dan kedua udah bisa diajak kerjasama jadi lebih fokus persiapan mental nya aja bun sama dana nya😅😅😅

aku ga kepikiran buat nyiapin apa2 buat lebaran fokus ke persiapan lahiran aja hpl ku 14 apr yg mungkin bisa aja maju dari hpl, dan juga krn aku dan suami mau mudik jd di rumah gaada orang dan suami juga katanya suka dapet parcel gt dari tempat kerjanya

hpl 11 april bisa aja maju di akhir maret bun . aku hpl 20aprl , boro² mikirin persiapan lebaran dan tetek bengek lain nya . lagi sibuk bgt mikirin persiapan lahiran walaupun anak k2 ttp aja udh dag dig dug dr sekarang bun 😂