apakah tanda hamil muda?

Bingung bedain tanda" hamil apa mau haid PD terasa nyeri, kadang kram bawah perut mirip kayak pas mau haid, karna saya TP nya masih belum pasti dokter bilang postif, bidan bilang negatif, menurut bunda gimana? Perasaan jadi campur aduk.

3 Các câu trả lời

Sama kayak yg aku rasain skrg jdi bingung takut² jdinya. Biasa ngak pernah sakit haid aplgi smpe sgini udh ±stngh bulan skitnya,malah kadang buat sesak sbntar ,skitnya bkan cman bagian bawah perut seluruh nya aplgi disblah kanan 😢 harus nya haid tgl 15 ini biasa tgl selalu tepat tdi di tp msih negative, kalau positive alhamdulillah ,takutnya salah makan.

Bunda udh tlat haid blm? Kalo blm coba tunggu tlat dlu min 4 harian kalo misal slma 4 hari blm haid atau pas di tp masih garis 1 coba pas tlat 1 minggu . smga hasilnya sesuai yg di harapkan bunda ❤

5y trước

Usg aja bun, kalo nggak transvaginal yg lebih jelas .

Usg aja bund biar psti