Kalau sudah minum Folamil Gold apakah tetep minum penambah darah dari puskesmas???

Bingung banget soalnya bu-ibu, takut minum obat berlebih. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

Biasanya kalau penambah darah dikonsumsi malam biar mualnya kebawa tidur. Penambah darah harus ya bun, gak boleh di skip soalnya bumil rentan terkena anemia. Kalau hb-nya rendah bahaya bisa meningkatkan resiko persalinan.

folamil gold isinya asam folat, vit D3, kalsium, dan DHA bun. belum ada iron complexnya. tetap minum tablet tambah darah ya bun.

kandungannya beda deh kayanya, diminum di waktu yg beda juga