kehamilan

bingung nih bun...usg pertama HPL 22 februari tp pas usg ke dua HPL maju jd tgl 14 februari...yg pernh ngalamin kyk sya comen ya bun...

23 Các câu trả lời

ga ngaruh bun. yg penting pas mules lanhsung brojol ajalah bun dengan selamat dan sempurna 😄😄

6y trước

betul bun , ngrasain mules dan sakit seperti mau BAB langsung ke dokter aja .. karna bayi sudah lebih tau kapan dia harus keluar ,yang terpenting yakin debaynya sehat jangan mikirin tentang HPL karna nanti ujung pusing dan berpengaruh sama debaynya malah ndak bagus ,lagian namanya juga HPL dia bisa maju bisa mundur.

kalau saya kemarin hplnya tanggal 17 agustus bun tapi pemeriksaan kedua malah maju jadi 14 agustus

6y trước

walah kok sama yah bun tapi hplnya bunda majunya jauh juga

wajar bun, kalau usg memang ada usia per masing2 komponen tubuh bayi buat nentuin hpl

Hpl bidan 15 mei Usg pertma 13 mei Usg kedua 22 april Usg ketiga 26 april Ngk sama

kalau tempat usgx sama, kasik tau sama dokterx bun. mana yg bener mana yg salah hehe

saya sempat tanya ke dokter, kata beliau yg jd patokan usg pertama

sama aku juga hpl pertama 22 juni , terus kedua 17 juni

HPL kan cm perkiraan... jd bisa mndur... bisa maju...

hpl bisa maju mundur beda dokter beda perkiraan bun

wajar aja bun kalo berubah gitu hpl nya