puasa atau gak?

bingung ni bun,aq lagi hamil 4 bulan....aq coba tuk puasa,hr prtma lancar tp stlh buka puaza mlh bawaanx mual....hr kedua dibuat istrht atw tdr tp abiz buka puaza mual,pusing ampe lemes.... lebih baek puasa atau gak ya? apalagi liat artikel di fb yg hamil 4 bulan janinx gak selamat krn puaza jd tkt....

15 Các câu trả lời

aq jg lagi hamil 4 bln skrg bund, tapi aq gk brani puasa bund, takut jg soalnya..pdhal jg pngen banget puasa.. kan lagi masa2 nya butuh nutrisi dekbay nya bund