puasa atau gak?

bingung ni bun,aq lagi hamil 4 bulan....aq coba tuk puasa,hr prtma lancar tp stlh buka puaza mlh bawaanx mual....hr kedua dibuat istrht atw tdr tp abiz buka puaza mual,pusing ampe lemes.... lebih baek puasa atau gak ya? apalagi liat artikel di fb yg hamil 4 bulan janinx gak selamat krn puaza jd tkt....

15 Các câu trả lời

aku 4bulan puasa niat karna Allah, inshaAllah selalu dijaga dg Allah tp tergantung bunda dan bayinya juga sih

lebih baik jgn puasa bun karna kn ge hamil bun tkut debay ny gk tahan didlm lh

Kl ga kuat jgn di paksakan bun... Krn janin jg butuh nutrisi

Konsultasikan ke dokter kandungan dulu kalo mau puasa.

Kalau ngga kuat bisa batal puasa/ selang-seling