Nama Anak

Bingung mikirin nama calon baby, bunda biasanya dapat inspirasi darimana nih? Bawa nama ayahnya gak? Sama ada yg punya saran gak buat nama islami anak laki laki?

31 Các câu trả lời

Cari di google sesuai arti yg saya inginkan Misalkan saya ingin nama islami yg arti ny pintar n nama anak saya g ad nma ayah ny

klo dikeluarga saya,smua nama anak belakang nya pakai marga ayahnya,,krn ada tujuan tersendiri,entah ank laki²/perempuan..

6y trước

iya maunya aku juga gitu bun ah

Kalo saya dari istri atau orang yg paling berpengaruh pas jaman nabi entah pas jaman nabu atau setelah nabi wafat

Nama anak saya mirip nama anaknya ust adi hidayat.. Emang nyontek namanya sihh.. 😂😂

Suamiku sih ga neko2... Pokoknya namanya hrs ndjawani sekaleeee 😂

Cari di google atau youtube bun, banyak inspirasi yg bisa ditiru 😁

Kl saya suami yg kasih nama.. pokok nya artinya bagus + islami..

Permintaan suami, ada nama belakang dia di nama belakang anak😂

5y trước

aku juga wkwk

tampilkan banyak nama anak laki dari Islam/Sansekerta

Saya pake nama suami bun tinggal cari nama depannya aja