merah lecet di selangkangan dan pantat

bingung cari popok yg bagus untuk kulit sensitif,udah coba merries,mamypoko extra soft,goon,baby happy,sweety gaada yg bikin ruamnyah ilang . kali disini bunda* ada yg ngalamin dan beralih ke merk apa ya? kasian liatnyah pada merah kelupas putih gitu kulitnyah?

20 Các câu trả lời

Popok apa aja sebenernya sama aja yg penting jgn terlalu ngetat,semua akan baik baik aja

Kalo ruam gitu mending sementara jgn pake pempers dulu, kalo anak aku dulu pake baby cream

5y trước

iya bun

Udah pernah coba cream biolane? Pospaknya coba mamypoko royalsoft 😊

5y trước

iya bun

Pake SEBAMED diaper cream, topcer.. Buat bayi sy sih topcer, hehe

5y trước

hehe nanti dicoba

Sebelum pake diapers pke baby cream dulu.. biar g lecet..

Coba merk Pampers premium. Tapi ya gitu harganya mahal.

aku pake merk pampers. awalnya pake mamypoko gk cocok gitu

5y trước

oh iyaiya bun

Sama bund segala merk adh dicoba msh ruam juga

5y trước

sama berarti ya sampe kasian liat ruamnyah

Pake ini sebelum pake Pampers bun

5y trước

makasih ya bun infonyah,anak bunda pake pampers merk apa?

Cek ke bidan bun