3bulan 14 hari belum tegak kepala

Bingun bun wajar ga sih anak saya belum bisa tegak kepalanya ditengkurepin ga pernah mau nangis sampe teriak2 tak diemin biyarin nangis juga malah makin teriak2 udah dikasih mainan didepan nya di ajak ngobrol dielus2 punggungnya ttp ga mau tengkurep solusinya gimana ya bunda2

13 Các câu trả lời

semua sama persis kaya anakku Bun, miring2 sendiri tapi gak bisa terkurep sendiri. kepala udah tegak tapi kadang masih agak mleyot2.

8mo trước

bisa Bun , tapi ya gitu masih agak mleyot2