gatal2 dari mulai hamil

Bund ada ga kayak saya yg dr awal hamil kulit area tangan paha betis kaki pada gatal2 , tapi kalo perut ngga ? Heran biasax ibu2 hamil perutx pada garis2 karna gatal .. yg saya malah bagian tangan kaki paha ancur gatal2 bekas itemx full .. kira2 itu bawaan apa gmn yaa bund ? , Abis lahiran hilang nggaa ya ? Ga PD pas lg HB sm suami kulitx pada ancur bund ?

2 Các câu trả lời

Bawaan sih Bun setau saya , insyaallah setelah melahirkan pada hilang

sy hamil ank ke5 yg begitu bun. perut sama sekali gak gatal. insyaAllah itu bawaan. ada garam yg tdk terlarut di e.pedu, turun ke hati, jd la gatal gatal bawaan u bumil. mhn maaf su lupa nama sakit gatal gatal jenis ini. dont worry be happy. sy mulai berkurang sejak pakai sabun arab pyary.