healing di hotel

bile ga si bunda, kita pengen sendiri dulu seharian aja, sewa hotel menyendiri utk meringankan sgala yg "berat" tanpa izin dl ke suami ?

22 Các câu trả lời

tetep mesti izin dulu mba. bilang aja mau me time. saya juga suka kok bilang mau seharian keluar soalnya mau me time trs jalan2 sendiri.

jgn bun udh ada masalah tambah masalah ntar dikira checkoun sma cowok😫 healing je bioskop aja atau makan enak ke mall , belanja jg bsa

2y trước

iya riweh jd panjang ceritanya 😂 healing kg stres iya

pengen me time, menyendiri seharian.. boleh² aja.. tapi sebagai istri, wajib hukumnya izin ke suami... di agama saya begitu bun..

apa ga dicariin suaminya bun klo umpet umpetan gtu..? malah dimarain ntr, bikin brantem.. ijin aja atau pergi bareng ☺

kalau menurutku izin aja ke suami. bilang baik² apalagi mau ke hotel bun. takut suami mikir yg enggak² loh 😭

izin dulu buat menghindari masalah di kemudian hari dan takut terjadi fitnah apalagi di hotel

2y trước

iya sih bund,😔

kalo di agama saya, istri keluar rumah harus seizin suami bund hehe 🥰

2y trước

iya bund diagama saya jg,masalah ga bakaln dijinin😔

gak boleh bun, harus izin suami.

Harus dengan izin bund

harus izin suami dong