sudah masuk panggul tapi kelilit tali puser

Bumil disini ada yg ngerasain jg gak saya sudah 32 Minggu 5 hari ,td ke RS sudah masuk panggul tapi kelilit tali pusar 2 x lilitan tapi janinnya aktif banget ,sudah niat normal dan metode ILA .dan dokter bilang harus cek mata dulu secara saya minus 5 dan silinder satu .jadi drop mikir ceasar Krn niat awal mau normal

1 Trả lời

Tetep positif thinking bun krn yg nentuin bisa normal atau gk nya bukan dari tinggi rendah minus/slindernya kok bun tapi dari tebal tipisnya retina.. semoga hasil test nya bagus dan bisa normal ya bun :)

4y trước

Amin ,tetap semangat ya bumil cantik😘