beda itungan kalo d usg lerkiraan 8 minggu kalo itungan hpl 14 minggu

Bidan bilang baru 8 minggu pdhl kalo itungan di puskesmas 14 minggu ? Knp ya bun ? Jd khawatr

beda itungan kalo d usg lerkiraan 8 minggu kalo itungan hpl 14 minggu
3 Các câu trả lời

Itungan di puskesmas pake acuan hpht, bukan besar kecil janin. Jadi itungannya pasti tepat utk usia kehamilannya. Kalo USG, nentuin usia baby berdasarkan ukuran janin. Makanya bisa berubah. Kalo hpl, biasanya USG TM1 yg akurat. Nggausa worry, rajin kontrol aja.

5y trước

Ini bun waktu pertama hamil sebulan 2 buln perut rasanya sakit mulu meriang . Klo pas 3 buln ilang . Ga ngerasain itu semua .

usg ngitung dari hasil besar janin nya klo puskesmas dari hari terakhir kita haid. mana yg lebih akurat? klo mnurutku hpht ga akan bisa berubah tpi klo hsil usg bisa berubah krna ikut perkembangan janin nya lebih sering nya lebih maju sdkit dari perkiraan

aku jg gtu bun. tp kn puskes acuannya hpht. aku ikutin USG tm1 HPL nya