hpl

Bidan 25 maret,, USG 4 april biasanya yg bnr yg mana ya bund,, tp selangkangan udh mulai lecet san skt, vagina makin skt, perut makin kenceng,, tp pinggang sm sekali gk skt

2 Các câu trả lời

Pengalaman ak kmarin USG berubah2 bund Hpl nya tergantung ukuran janinya,tapi kalo itungan bidan,hitunganya berdasarkan hari pertama menstruasi trakhir.kalo kmarin ak lahirnya mundur 1 minggu dr HPL dr bidan

Sya jg bda spuluh hari 2april sm 12 april klo adik sy diantra tengah" tgl itu dlu