Kontes Cerita Pernikahan

Bicara soal pernikahan saya selalu percaya Allah menciptakan kita berpasang2an dan saling melengkapi. Dan itu bener2 sy rasakan saat ini. Saya yg anak emak dan g bisa apa2 nikah sm anak kosan yg udah biasa apa2 sendiri. Jadi awal2 pernikahan malah suami yg ngajarin nyuci, masak, dll karena serius waktu di rumah nyapu juga ga pernah. Pergi pagi pulang mlm karena abis kerja langsung kuliah waktu itu. Alhamdulillah dpt suami yg serba bisa malah sampe sekarang jg suami suka bantu nyuci dan pekerjaan rumah lainnya. Malah yg mandiin anak jg masih suami ? #CeritaPernikahan

3 Các câu trả lời

masyaallah.. diawet2 ya bund suaminya.. krn seribu satu itu.. hehe

hahaha Alhamdulillah ya Bun. semoga suamiku baca *kode