bibir bayi hitam dan membiru

Bibirnya seperti ini. Bahayakah???

bibir bayi hitam dan membiru
21 Các câu trả lời

Sama anak ku dlu jg gtu bunda. Saya sempat takut sih. Tp Alhamdulillag gak knpa2. Lama2 itu bakal mengelupas dng sndri nya, trs kembali lg ke bibir awalnya..tp lbih pastinya di periksa kan dlu aja gpp

5y trước

Anak saya ga bisa sufor, dirawat dua hari. Di usg lambung dan perutnya gpp. Tp pas pulang bibirnya biru. Saya takutt sekali. Rencana mau di bawa pukesmas dl. Kalau ke rs tanggal tua susah mau bawa RS

banyak yg blg katanya itu jantung bocor bun... coba aja ke DSA bun, kalo misalkan benar bisa ditangani lebih awal... tapi semoga debaynya gpp ya bun

Nggx juga ko Bun ... Dlu anak ku juga bgtu bun bibirnya hitam kebiruan semua tapi Alhamdulillah hilang sendiri ko ...

5y trước

Bawaan bayi ap y bun, tau tau ilang sndri bun

Olesin madu khusus bayi aja.. Anak ku juga kalau bibirnya mulai item, aku olesin madu khusus bayi..

ya jangan di kupas lah cabe nya bunda bundaaaaaa syantikkkkkk cabe merah yang super gede di cuci di ulasin

Indikasi jantung bocor bun, segera periksa ya ke DSA ya , ponakanku sama eh dia jantung bocor

Bayi ku dlu juga gtu bun tpi skrng udh hilanv kok udh pink lagi bibir nya

Semua baby biasanya bund seperti itu nanti juga lama kelamaan memudar

Biar lebih pasti kenapa2nya sebaiknya ditanyakan ke dsa saja bund,,

Cek Dokter Spesialis Anak (DSA) segera bun