Bibir bayi membiru

Kenapa bibir bayi membiru ? Bibir anak sy tiba² membiru sehabis makan #seriusnanya

16 Các câu trả lời

habis makan ko bisa biru? apa kurang oksigen? anak saya pernah nangis sampe ga ada suara dan bibirnya biru gara" ditinggal naro piring doang sampe kaget aku bun langsung aku angkat aja aku peluk di empuk" biar ga nangis.. sampe ngeri takut knp".. tp alhamdulillah gpp cuma nyesek kali nangisnya smpe g ada suara dan biru gitu bibirnya..

anaknya umur berapa, kak? untuk mpasi kan mulai dari usia 6 bulan atau bisa kurang dgn syarat ada dampingan dari dsa. Lebih baik di cek aja langsung daripada kenapa2. Semoga cepet sembuh debaynyaa

takut kurang asupan oksigen, bawa ke DSA aja Bun. biru bawaan lahir sama tiba tiba biru beda ya Bun. kalo tiba tiba biru baiknya bawa ke dsa

jangan bilang usia blm cukup udah dikasih makan nih bun 😩

2y trước

ko jd curiga begini juga ya bunn

anak saya jg gitu bun tp cpt pulih kmbli lg d barengi smbil ngulet2 gitu bun

Bun mau nanya ini berlangsung berapa lama ya?anak saya lagi ngalamin ini

usia nya brp? knpa gk mau ngasih tau usia 😳 apa jgn MPASI dini 😟

segera periksa bun .. takutnya indikasi gejala keracunan

lgsg bawa ke dokter anak atau rs/igd bun.. bahaya

Jangan tanya disini, langsung ke DSA