Bibir pecah pecah

Bibir pecah² di TM1 itu kenapa ya.? Sebelum hamil blum pernah ngalamin bibir pecah² kek gini.. jadi bibir bawahnya itu belah bund.. klo lgi makan kadang sampai berdarah.. apakah bunda² ada juga yg ngalamin.? Solusinya pakai apa ya bun.? Terima kasih..

5 Các câu trả lời

lah sama bunn, aku pikir malah tipes nya kambuh, tapi aku kan makan ga pernah telat, malah bawaanya laper terus, bibir bawahnya belah juga bun, trus yang atas malah berdarah. jadi tiap mangap kayak perih gitu rasanya

2mo trước

kirain aku doang yg ngalamin bun.. ternyata sepertinya bawaan lahir ya..

2mo trước

oke bun.. terima kasih..

Saya bun g tau knp..in saya perbanyak mnum air putih

2mo trước

saya usia kehamilan 10 minggu jg gitu bun, saya minum kelapa muda, mendingan gak pecah"

ya allah sama😭 tapi skrg sembuh aku pakein lipbalm rutin

1mo trước

owh iya bun.. aku juga ada vaseline.. tpi kurang ngefek..

Sama bun saya jugaaa malah sampe berdarah

1mo trước

sepertinya iya bawaan hamil bun.. wkwk.. kan macem² juga ya.. ada yg gatel².. inilah itulah..