Bibir Pecah"

Bunda ada yang ngalamin bibir pecah" ga?? Puasa, ga puasa bibirku selalu pecah".. Share solusinya ya bunda..

2 Các câu trả lời

Minum air putih yg banyak min 2,5Lt per hari ya bun sama pakek lipbalm aja

5y trước

Insya allah aman selagi sudah tercantum di bpom dan kita memastikan juga apakah memang benar2 tercantum atau tidak, atau bisa buat sendiri dari lemon medu dan lidah buaya

minum yg banyak bund, trus diolesin madu..

5y trước

padahal sudah minum yg banyak, sampe abis minum langsung kebelet pipis .. oke nanti dicoba pake madu, makasih ya bunda.. 😊