Bibir bayi putih²

Bibir bayi putih² sdh dibersihkan pakai kain kasa & air hangat pas lg muncul lg kena omong orang mamanya jgn makan yg panas² ... sdh dibilang ini bekas susu ajjaa ntr dbersihin ilang koo.. dpt jwbn lg jgn dibersihin perih itu kasihan sariawan kloo dikasih tau jgn nyolot... Masya allah sebagai emak ini bnyakk salahnyaa yaa bagi emak² kolot 😭

2 Các câu trả lời

kayaknya nanti hilangnya natural deh bun, aku pas bayi juga ada putih2nya gitu. kecuali udah putih solid gitu baru bahaya

1y trước

heehee gk enk dnger omongannyaa orng schh sbnrny mslhnyaaa...