BIAYA LAB mandiri

Biaya Lab mandiri (tidak dipuskemas) berkisar berapa ya bund? Heheh barangkali ada yang sudah pernah #bantusharing #SeriusTanya #SeriusTanya #SeriusTanya

18 Các câu trả lời

Tergantung dokter kasih info untuk cek apa kakk. Kemarin wkt TM 1 aku iseng cek lab di Puskesmas (gataunya gratis karena ada BPJS), TM 2 memang disuruh dokter untuk cek lab habis kurang lebih 300an. TM 3 ini jg disuruh dokter lagi untuk cek lab kurang lebih 800an. Balik lg tergantung apanya yg dicek kak 😁

2mo trước

Di Puskesmas memang ga lengkap kak, lebih disarankan untuk cek mandiri di lab besar seperti CITO, Prodia, dll

aku TM1 cek dipuskesmas yg bkn wilayah aku tinggal bayar 186rb bun. katanya kalo mau free hrs ke PKM tempat kita tinggal dan ikutin jadwalnya jd bayarnya lebih murah kebeneran sabtu bsk aku jg mau cek lab lg buat TM3 blm tauni bayar brp dan mau cek dilab pkm tempat pertama aku cek lab

kalo di klinik atau rsia sekitar 250-300 an bun, tergantung ceknya apa aja. aku kemaren di puskesmas cuma 35rb yg di cek HB, Urin, HIV, Sifilis, HBSAG, sama Gula.

tergantung yg mau di cek apa aja.. kalo ngga salah 2tahun yg lalu saya cek lab habis sekitar 1jt an tp apa aja yg di lab in saya lupa

anak pertama dulu sampe 400an di lab tapi bukan lab RS ..cek nya lupa ..kalau anak kedua ini hamil aku cek lab gratis di puskesmas

tergantung jenis labnya Bun.. sy waktu anak didiagnosa flek dlu buat cek darah rutin itu 140rb di.prodia.. th 2021/2022 gtu

klo dipuskesmas dan faskesnya disitu gratis di TM 1 dan TM3. klo pke yg umum 70-90rb. itu di tempat saya bun ☺️

Harga lab itu tergantung apa saja yg mau di cek bund , karna banyak sekali pengecekan yg bisa dilakukan

Kalau cek lengkap untuk kehamilan di lab cito sekitar 1-2jtan bun, prodia dan parahita 2,5jtan bun

sya ad diskon krna dri dokter obgyn tmpat sya cek,, normal ny 890an gtu, klu sya jdi bayar 600an