tarif USG

biaya USG biasanya brp yg moms???

30 Các câu trả lời

tergantung jenis USG dan tempat sepertinya Bun.. 😅 dan tergantung di print out atau cuma intip. maaf kurang membantu, tapi memang berbeda2 Bun. 2D kisaran 125rb cetak, ga cetak 60rb. 4D kisaran 300-400 tergantung fasilitas, mau di pakai CD atau engga. begitulah Bun warna warni USG. 😅

Beda2 bun.setiap bidan/dokter saya wktu d lubang buaya 4D 250 rb klo sma vitamin 360 rb bgus bngt vitaminya,, klo di bidan dewi taman mini cma 120 rb 4D..

Bekasi, Jakarta dan Depok ada yang 2D 150, 4D atau transvagina 200 sudah plus konsultasi dokter dan print out, blm resep / obat

Macam2 bun. Kalo 3d di klinik gitu kisaran 120-140rb, dan untuk 4d sekitar 200rb Sedangkan di RS besar untuk usg 2d 225rb Bun..

tergantung tempat bun.. kalau aku dr batam bun.. disini usg 2D Rp150k.. blm sama obat.. kalau 4D sekitar 300-400k bun

Saya kenak biaya 130 ribu usg 2D di tempat praktek dokter spesialis kandungan. Biaya obat ² nya yg mahal 😁😁

Syaa USG ajhaa 70k bun yg 2D.. Kallo smaa vitamin kalsium tergantung vitaminnya yang baguss attau yang biasaa..

tergantung sama obatnya arau ndak bun . katanya yg udh2 sih kalo ngga usah pke obatnya lebih murah 😁

di salah satu RS di Pekanbaru 215 bun, 2D. itu baru biaya USG, dokter sama administrasi aja bun.

Tergantung lokasi mungkin bun, kalau saya 120 untuk usg nya saja blm termasud vitaminnya.