.

Biaya USG 2D+vitamin 235rb itu kemahalan apa gk ya bun

607 Các câu trả lời

Tergantung bun. Karena biasanya biaya usg itu fix. Yg berubah2 biaya vitaminnya. Makin banyak kandungan dalam vitaminnya makin mahal harganya. Habis periksa ke dokter diliat rinciannya biar terkontrol bun. Klo dirasa mahal banget bisa cari2 tmpt usg lain. Saya periksa 6w Usg 120rb + konsul 100rb + Vitamin 45rb 20w Usg 120rb + konsul 100rb + Vitamin 175rb + Kalsium 145 Biasanya makin naik UK, makin banyak gizi yg diperlukan. Makin mahal juga vitaminnya. Belum lagi klo bunda banyak keluhan, kaya kandungan lemah, mual muntah parah, sakit sendi tulang, kurang darah. Nambah lagi itu obatnya 😁

Murah. Sya sdh usg di 2 dokter. Dokter 1 praktek dirumah. Usg+2 vit 350rb. Dokter 2 usg + 2 vit full 30 pill 245rb. Murah dindokter 2 apalagi dpt vitanya 2 macem dikasih 30 pil biar full 30hr. Tp kdg kan suka males minum jd pas kontrol 1 bln kedepan masih ada vitaminya.. Sm dokter ga diresep lg cm usg 115rb. Murraahh 😊

5y trước

Saya usg 80rb udah dapat printnya vitamin 155rb dapat 4 tablet bun

Standar bun aku juga biasa sekitar segitu, kmren aku smpet ngebatin ada bunda yg curhat di apk ini control habis 1 jt an, aku batin kok mahal bgt itu apa aja, perasaan aku cuma 250-350 an, bulan berikut nya aku kontrol jeddeeerrr ... Hampir sejuta berasa bgt ngeluarin nya ternyata vitamin nya yg mahal.

5y trước

Smeoga kita selalu sehat, dan selalu ada rejeki bun, biar ada aja vitamin nya buat si debay. Sehat2 bunda... ❤

Tergantung finansial setiap org bun dan tergantung periksa dimana juga, puskesmas, rs atau klinik. klo menurut saya itu terhitung murah, saya klo tiap checkup vit nya aja 2 mcem udh hampir 400 rb belum penguat, obat yg lain dan usg. Untung sya pke asuransi jd gaterlalu menyakitkan. 😂🤣

itu mah murah bubd aku USG 2D, konsult dokter, vitamin kena 1juta 250ribu waktu awal kehamilan terus masuk 4bulan aku USG 3D, konsult dan vitamin kena 1juta 500ribu. 6bulan kehamilan sekarang tanggal 14 kemarin USG 4D, konsult dan vitamin 1juta 800ribu. karna USG 4D aku kena biaya 1jutaan.

Di tempat saya kalo yang usg 2D di puskesmas di sediakan gratis setiap kontrol tapi karena kadang saya dan suami ngerasa kurang puas jadi setiap bulan 2 tempat puskesmas dan Drs.Og.K untuk melakukan usg 4D atau 5D bund itu biayanya mulai 500 sampai 700 bund dengan suplemen vitamin

aku hari jumat lalu usg 2D berhubung aku dapet voucer dan tempat usg nya jga baru buka 2D hanya 100rb, stelah aku USG 2D ternyata free 3D Plus cetak hanya 120rb. 20rb untk biaya pendaftaran. untk vitamin aku ngga tebus soal nya udh priksa ke bidan sblum USG jadi udah ada vitamin

Mahal bun, tp tergantung lokasi sih ya. Disini usg 2d yg di puskesmas cuma 35rb paling mahal. Dan usg 2d yg di bidan 75rb-100rb paling mahal. Mending usg 3d disini cuma 100rb tanpa vitamin kadang 150rb sampe 200rb an lah . Tp disini usg 3d jauh . Qadarullah

Stiap tempat beda-beda pun, dn kdang vitaminnya merknya beda (jga menentukn hrga). Saya priksa di rumh skit, USG+diberi obat satu jenis habisnya 300an, skrng tambah obat lagi jadi nambah sampai 400an. Gapapa bun, rejeki anak insyaallah selalu ada. Aamiin

Normalnya segitu bun,saya di dokter juga 2D 220 sama vitamin 30tablet.Temen saya 1 dokter juga dia 260.Mungkin tergantung vitamin juga. USG 2D saya juga ada 70rb tanpa vitamin tapi gabisa di print juga burem ga keliatan.Lagi-lagi tergantung alatnya juga