promil

Biaya promil ke spOg brp y bun..

6 Các câu trả lời

Tergantung ud 1 tahun pernikahan atau belum bun? Waktu promil saya masih kurang 1th jadi cuma dikasi as folat, vitamin, sama pembesar sel telur.. Suami ga diapa2in.. Dan ga ada cek lab ini itu, abis sekitaran 900rb kayaknya

2y trước

obatnya yg kayak gini atau bukan bund ?

Temen saya sudah sampai tahap insem buatan bun.. (untuk kontrol dll sebelumnya yaa sekitar 1-1,5jt tiap 1x kontrol) sedangkan untuk insem buatannya 3,5jt 1x percobaan bun..

Apakah bunda mau saya bantu untuk mempercepat kehamilan? Jika mau Lebih lanjut nya Via WA bunda:0895339114327 Agar konsultasi nya lebih maksimal.

Tiap kontrol bs 200-300 sekali dtg plus usg

Saya blm pernah bun, tpcb googling dl

Saya dlu kontrol nya aja 200 say