38 minggu BB Bumil naik drastis dan kaki bengkak

Biasanya tiap bulan naek 1 kg atau 1,5 kg aja, tiba2 masuk 38 week seminggu naik nya 3kg sendiri yaAllah😔 diikuti dg kaki bengkak... kira2 knpa ya, adakah bunda2 yg punya pengalaman sama ?? #fristmom #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

tiati kolesterol sama darah tinggi bu, makannya dikontrol, seminggu bisa naik 3 kilo makan apa aja

2y trước

td dari puskesmas tekanan darah aman bund, makan juga normal kayak biasanya... ak juga kaget knpa naiknya banyak bgt seminggu, apa krn kaki bengkak sampek ke paha tangan juga klo bangun tidur aja tp bengkaknya tangan, jadi nyimpan banyak air ditubuh gitu apa ya... soalnya ngerasanya ya makan normal2 aja kayak bulan2 sebelumnya 😔

y allah bun saya tiap bulan malah naik 3 kg bun, sempat wory tapi mudah2an smw sht bun

2y trước

semoga sehat sampek persalinan ya bund, in worry krn seminggu 3kg