Sore bun, mau tanya dong. Obat demam sama sakit kepala apa ya utk bumil trimester 1.

Biasanya sih minum paramex ato decolgen. Share dong obat alami yg gak bahaya buat janin.

8 Các câu trả lời

kalau kepalanya pusing banget minum paracetamol bun jangan yg lain itupun kalau sudah hilang tidak boleh minum lg diminum 3x sehari sesudah makan. kalau aku sehari cuma 1x aja karena mudah sembuh dan minum kalau lg kambuh tak tertahan. trus sering makan dg porsi sedikit, banyak minum dan banyak istirahat. tm 1 biasanya pusing karena kurang asupan.

dibawa istirahat aja bund sama banyakin minum air putih anget, walaupun paracetamol aman utk bumil tpi wktu aku pusing dan demam aku gak berani minum obat obatan aku banyakin istirahat sama minum air putih yg banyak alhamdulillah membaik, tpi kalau misalkan demam lebih dari 3 hari harus konsul ke dokter ya bund🤗

kalo aku kebidan bun dikasi paracetamol, masuk TM2 aku sering pusing juga bun.. cuma sebelah kanan aja, sakit kaya ditusuk2 kepala nya, jadi aku kebidan, suruh minum paracetamol kalo kambuh aja kalo engga ya gausah diminum....

trimester pertama biasanya memang suka pusing dan sakit kepala, di coba istirahat dulu aja kalau memang masih pusing baru minum Paracetamol

Sakit kepala lebih baik dibawa istirahat saja, Bun. Selagi masih bisa ditahan dan diatasi tanpa obat, itu lebih baik.

Paracetamol Bun, aku punya migren Bun, waktu hamil cuma pake Paracetamol juga bunda ☺️

paracetamol aja bun,sma banyakin minum air putih hangat

paracetamol bun. kl hamil jangan minum obat warung yaa