Bun kalo lagi hamil biasanya keputihannya berbau gak yaa??saya baru pertama kali hamil

Biasanya sebelum nikah keputihan GK berbau

4 Các câu trả lời

aku beberapa minggu lalu keputihan berbau bu, cuma aku akalin biar lebih rajin ganti celana dalam sama setiap abis buang air kecil pastikan jangan sampai basah bersihan pake tisu sampe benar² kering, biasanya itu karena lembab kalau keterusan nanti akan jadi gatal juga. Alhamdulillah skrg aku udah engga

dlu aku hamil pertama juga keputihan bun, malah keputihanya seperti tepung gitu teksturnya, sedikit bau juga dan gatal, alhamdulillah hamil ke dua ini ga ada separah dlu

aku juga keputihan bun tp ga bau

ngga bun