gmna ya sebaiknya mensajikan susu buat bayi baru lahir,sebaiknya pake air hangat apa.air dingin,

Biasanya.q pake air hangat dulu,baru air dingin,,,minta saranya bun mana yg benar

1 Trả lời

pke air anget bun kya ksih tips.a bunda rebus air dlu bun.. sampe ndidih semisal ni tiap 2 jam nyusu tiap nyusu btuh 60ml jd 60x12 =720ml buat 750 ato 800ml saat dah ndidih biarkan agak anget bru masukin tupperware / termos sebelum stok susu abis bunda dah nyiapin susu dan biarin susunya dingin sendiri di suhu ruangan.... jd sebelum abis susu dedek bunda dah bkin sufor dlu...

4y trước

Saya setuju dgn bunda aura, bukan apa2 bun susu formula itu basi dalam 2jam. Jadi susu formula yg udah diseduh air kalo gak habis dalam 2jam lebih baik dibuang karna sudah banyak bakteri dan basi. Jadi sufor gak perlu di stok bikin dadakan saja.