Mual muntah

Biasanya mual muntah sampe usia kandungan berapa Minggu ya????#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

16 Các câu trả lời

aku iuga bun, masuk 12w masih mual muntah parah kalo ga minum obat seharian munta. ga mau makan ga mau minum. terus jantung kya lebih berdebar kalo di bawa berdiri sama tidur menyamping. bunda bunda disin gitu juga ga bun. Worry bgt bun hamil pertama

3y trước

aku juga waktu itu gitu Bun, sampe akhirnya harus infus 2 hari karna bener2 ga bisa masuk makan,minum., obat mual nya jg di muntahin lagi. aku sholat sampe duduk Bun saking gakuat berdiri. tetep berpikiran positif ya Bun, kalo Dedek itu pinter, Dede kuat, Dede sehat. Alhamdulillah biar awal hamil aku nya payah, dedenya tetep sehat normal semua

waktu hamil pertama aku 20weekz masih muntah😓, semoga yg kedua ini ga selama itu. semangat ya bun setiap kehamilan beda beda kok itu yg saya rasain. waktu kehamilan pertama saya sampe hipermesis tapi alhamdulillah yg kedua engga.

aku trimester 1 - 2 mual muntah parah. akhir trimester 2 udh enak kaya biasa aja . apa ajaa bisa makan , ga mual lagi. beda2 bund , tergantung hormon jg

Biasanya mulai masuk trimester kedua sudah berkurang mual muntahnya, Bun. Berarti sekitar usia kehamilan 14 minggu ke atas.

saya pas 4bulan berhenti bund, dari awal hamil smpe 4bulan mual parah smpe turun 8kg bund🥺 tapi skrg udh normal lagi

kalau sya trimester 1 full mabuk bun smpe kluar kya cmpur darah gtu, v alhamdulillah baik" aja... 😊

alhamdulillah bun aku masuk trimester 2 mual muntah udah engga, sekarang justru bawaannya laper mulu

saya baru 8 Minggu bun mual muntah parah😭 rasanya udah gk ada yg di kluarin tp ttp pngen muntah

Sampai 8 bulan masih sering 😂tapi udah enak makan, kalau parah bgt di TM 1 sama masuk TM 2

aku jalan 5 bulan baru enak makan Bun, 4 bulan itu masih mulmun tp udah ga parah.