34 weeks belum masuk panggul

Biasanya masuk panggul brp weeeks ya bun? Dan gerakan yg bisa masuk panggul gmn yaaa? #bantusharing

11 Các câu trả lời

klo aku sering sujud smpe dada sentuh lantai bun itu tiap hr klo kerasa nyeri dr usia 8 bln , trus kata ortu dn mertua ngepel pake tgn ( tp aku ga sanggup 🤭🤭😅) dan kata dokter bnykin jalan kaki aja 😁

2y trước

brp week bun

malah takutnya prematur bun kalau 34w udh masuk panggul. ga boleh banyak gerak ntarnyaa. aman nya 36w keatas. tiap bumil beda2, bahkan ada yg masuk panggul sesaat sebelum lahiran bunn

2y trước

ohgitu yaaa bunn, jadi masihh aman ya klo blm masuk panggul

Aku juga 34 week belum masuk panggul bun dokter juga nyaranin buat banyak gerak dan jalan kali udah masuk 36 week yang. saat ini yang penting kepala bayi sudah dibawah Moms

2y trước

alhamdulillah udah di bawahh sih bun, tinggal masuk panggul aja

kata bidan sih beda-beda, terus nanya obgyn kalau 36w baru masuk panggul juga gak masalah. kalau gerakan bunda coba aja liat liat di youtube

2y trước

okeyy bunn jd masih aman yaa kl skrg blm masuk panggul

beda2 bun, ada yg 36 37 38 39, ada yg menjelang melahirkan baru masuk panggul, dedeknya nyari jalan sendiri

2y trước

iyaaa smg 36 dah masuk panggul yaaa bunn

bund sekalian nanya, istilah masuk panggul itu sama atau beda dengan posisi bayi udah dijalan lahir ???

2y trước

iyaaa bun jd posisi bayi udh mapan siap lahir

mungkin setiap bumil beda2 bun. saya 34 w sudah masuk panggul

2y trước

@maya, gak tau juga. soalnya saya baru anak pertama. smga juga gak melewati hpl

Aku 34w masuk panggul bun, udh periksa ke obgyn normal kok bagus katanya

Nanti aja bun amannya 36w ke atas masuk panggul

2y trước

Nanti prematur kl di bawah 36w

pake gymball bun, itung2 sambil olahrahga kaki hhe