Usg trimester pertama

Biasanya klu usg trimester pertama di anjurkan pd usia kandungan brpa ea bun??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

kalo mau ngliat ada janin atau tidaknya lebih baik diatas 8w bundsay, setelah itu mengikuti instruksi dokternya bagaimana

kalo aku udh tau tespek positif lngsng k dkter bun buat usg,,trs stlh itu kontrol k dkter n usg tiap bln

4y trước

prtma usg baru keliatan kntongnya aja,baru usg berikutnya udh keliatan janinnya bun