Bebauan waktu dari februari 2021 sampe juni 2021 skrg masih ada 😭

Biasanya klo mau haid kan suka ga enak badan gitu, nah waktu bln februari kmrn aku ngga enak badan smpe sakit 1 minggu.. Ngga kaya biasa nya , trs haid aja telat bbrp hari , hrs nya tgl belasan ini mh tgl 23 , nah wktu tgl 23 itu hr pertama haid wrna item banget, tp ga banyak, kedua, dan ketiga haid wrna darah nya msh item , dan sterus nya merah biasa tp sedikit2. Wktu mau akhir haid aga2 pink gitu warnanya . . waktu itu aku msh sakit .. Udh smbuh tp belum pulih banget , tensi turun jd 90, lemes , pusing trs ,mau priksa blm ada uang krn suami blm gajian 😭, ujian bngt , jd cmn rekomen dr dokter online aja , beli obat ke apotik . dan makan apa aja susah , selama sakit ga mau ada bau²an , bau bawang gitu klo masak aku mual2 , jd aku ga msk selama sebulan . bisa mkn cmn mkn bubur aja .. wktu udah aga smbuh ke keramba ikan , nah disana kan bau pelet nya , kebawa sampe rumah , wktu aku makan timun kok jd bau pelet kata aku gitu 😭 . ak jd ga doyan timun , pkonya semua mkanan yg sblm sakit aku mkn apa aja setelah sakit sampe sekarang Juni ini yg mnrtku dulu itu enak2 aja skrg aku ngga suka , aneh bau nya klo di mkn. . buah yg ga aku mkn krn bau pelet adlh semangka , melon , jeruk.. ikan tawar memang aku ga suka , aku sukanya dlu itu ikan laut , ikan asin aja dlu aku suka , smnjk stlh sakit aku ga suka ikan laut , dan ikan asin bau nya anyir , subhanallah 😭😭. Dulu dikira nya hamil . tp kan haid di tnggl 23 nya ,, Tp skrg alhamdulillah sudah hamil baru 5 mingguan .. Masih sama , timun , ikan laut , tongkol , jeruk , semangka, sayur nangka, melon , pkonya semua yg dlu aku suka skrg aku jd ga mau makan ngga tau kenapa , aku merasa sedih sekali bunda² .. 😭😭🙏 Kira² gimana solusinya yaa #pleasehelp

1 Trả lời

kalo hamil emg gtu bun katanya, saya aja dari awal hamil sampe 5bulan baru enakan dan bisa makan enak, sebelumnya sensitif bgt sama bau sampe tiap saat dikamar aja dan itupun saya selalu sedia masker dideket saya kalo ada bau2an yg gaenak 😅 tp setelah 7bulan balik kek awal hamil lg gabisa nyium bau2an sampe skrg 8bulan, dan masalah makanan kesukaan emg gtu juga bun, bawaan hamil kalo kata org mah, semangat yaaa bun mudah2an sehat selalu 🤗