Bun ada yg sma gx sih?sya hamil anak prtama,,Khmiln ku udh 10mnggu tapi ko blm krasa kya kdutn gitu

Biasanya klo kdutn gitu khmiln brp bln si 😁😁😁 #seriusnanya

37 Các câu trả lời

nanti bun baru berasa antara 18-22w 10 minggu masih semana dong ukuran janin, detak jantungbya aja baru bisa kedenger kalo usg gerakan juga bisa jadi blm ada atau minimal halus banget ukurannya juga masih kecil banget punya smartphone bisa lah dipake buat browsing soal ini itu, atau minimal di apk ini pun ada penjelasannya lengkap

10 minggu masih terlalu kecil bun untuk ngerasain kedutan.... saya pertama ngerasain kedutan usia 22week... sekarang udah 33week alhamdulillah yang di rasain bukan cuma kedutan , tapi tendangan kaya orang gelud di dalem perut bun ... saya juga kehamilan pertama , dan tipe perut tebel... sabar2 yah bun...

2y trước

Iyhh bun mksih ☺☺

Sabar bun, 10w itu masih kecil sekali. Kedutan halus / geli paling cepet 18w buat kehamilan pertama, kerasa gerakan di atas 20w tergantung ibunya. Perjalanan hamilnya masih panjang. Bisa sekalian googling info kapan kedutan, gerakan, tendangan biar nggak kepikiran misal blm muncul

Ke fase kedutan mah masih lama bun aku aja di usia kandungan 22mgg , jangan dibawa stress ya bun kalo ada yg tanya udah ada kedutan atau ngga nya nanti juga ada fase nya kok 🤗

sabar yh bun , janin 10w msh kecil bgt mknya blum krasa kedutan pling cpet ngrasain kedutan ps 16w bun , tp kl anak prtama byasanya ska krasa ps 20w.n bun☺️

aq usia 20w aja kedutan msh jrng dsn halus bun.apalagi 10w aduh baru tumbuh bun..sehat2 sllu yaaaa sabarr nanti ada waktunya berkedut klo dah 4 5bulan..

2y trước

Iyhh bun☺☺

katanya kedutan terasa untuk kehamilan pertama 18w-20w bunda,kalau 10w utunnya masih terlalu kecil🥲

2y trước

nanti bun kalo udh 4 bulan mulai kerasa nya🙂

10 minggu janinnya masih kecil bun hehe, biasanya anak pertama ngrasain kedutan uk 18w.. kalo saya dulu 20w baru ngrasain tendangan kecil2

10 minggu itu msih kecil bnget bun, apalagi klo anak pertama ada yg lbih cpat ada yg engga. aku aja dlu ngerasain kedutan di 20 minggu

anak pertama belum peka bun saya aja usia 6 bulan baru terasa ini hamik anak ke 2 udah kerasa kedutan di minggu ke 13