Bun ada yg sma gx sih?sya hamil anak prtama,,Khmiln ku udh 10mnggu tapi ko blm krasa kya kdutn gitu

Biasanya klo kdutn gitu khmiln brp bln si 😁😁😁 #seriusnanya

37 Các câu trả lời

kedutan krasa di uk 20minggu. 10minggu itu mssih kecil. coba liat gambar 3d di aplikasi ini. segede apa 10minggu itu.

2y trước

Iyhh bun... pnasaran ko blm kdutn 😁😁

sabar Bun proses nya lama untuk merasakan gerakan janin dalam perut, biasa nya ukuran 18 week baru terasa Bun

waduh bund, masih dini kalau mau ngrasain kedutan.. sy yg skrg hamil 16w baru ngrasain gerakan halus di perut

belom emang kok.. aq kerasa itu pas uda 4 5 bulan hahaha sabar ya dede nya banyak diajakin ngobrol aja

Aku anak pertama 17 minggu bund itupun masih halus banget ntar udah 20 minggu mah makin aktif

Aku kedutan dirasa intens dari minggu ke 17 dan ngeliat tendNgan dari luar minggu ke 20

pengalaman saya kedutan pertama di usia 12-16 Minggu Bun, kok agak lupa ya saya hehehe

kedutan anak pertama biasanya 20 w bun kl anak kedua 16w biasanya udah kerasa

10 minggu janin nya masih kecil banget itu bu, seukuran kacang mungkin wkwk

Aku udh 17w blm berasa kedutan juga kok bun yg penting djj nya teraba sama aku

2y trước

@anggraeni dewi : mungkin ya bun pelebaran darah ke janin sy pikir djj soalny mulai berasa dan teraba di atas 8week Trus wktu sy hamil pertama dan g berkembang emang berasa dr yg awalny ad kaya denyut tiba2 menghilang tau2 pas cek g berkembang dan djj udah g ad di usg Makanya sy pikir itu djj nya 😅 Thanks ilmunya bun