Sufor bayi 2 bulan

Biasanya kasih brp ml dan tiap berapa jam bun?

7 Các câu trả lời

Babyku usia 1 bulan 28 hari setiap aku bikin air 60ml tambah susu 2 takar jadi pas masuk boto jadi lebih dari 60ml bund, setiap bikin 2 jam sekali tapi kadang 1 jam atau 1½ jam udah minta lagi kadang kalo lagi tidur 3 jam dan kalo masih kurang aku bikin lagi 30ml dan susu 1 sendok

bayiku baru 2 bln, kalo 2 jam aku kasi 80ml-90ml, kalo misal baru sejam an kasi 60ml, kalo baru baru stengah jam ato kurang dah minta lagi kasi 30ml. Anakku laki soalnya minumnya kek kompor wosss

10mo trước

kdg cuman nangis minta diajak ngomong

per 30ML tu untuk satu sendok sufor bund. klo dh 2bulan biasanya 90ML bearti takarannya 3sendok sufor bund. klo anakku 2/3 jam sekali nangis mnta susu bund. baby biasanya nangisss klo laper

Kalau saya sufor biasanya 60-90ml tp tergantung anaknya kalau diliat sdh kenyang saya stop, tp kalau Asi bisa 90-120ml..

10mo trước

Iya kalau sufor bikin eneg mungkin ya dan cpt kenyang juga, kalau Asi ku mungkin karena cair jadi cpt lapar

kalau aku kasih jatah 60-65 mil /2 jam tp kalau minta sebelum 2 jam aku kasih 45-50 mil baby ku baru 1 bulan 29 hari

10mo trước

terakhir timbang 4,4 bun tb 64

Sy konsul d dokter anak utk bayi usia 2 bulan per 3 jam 120ml bunda.

10mo trước

tetep diliat ya bun takutnya dehidrasi bayinya.

Kl aku seminta nya sih bu. Yg penting kebutuhan harian tercukupi

10mo trước

@ukthi 165x5 =825 aku lihat bb nya bun.. atau bisa juga patokan yg bulan bun 135 kali 5, jadi sehari btuh 675cc. terserah minum brp jam sekali yg penting sehari minum segitu. tapi klo aku ngasih dikit2 dlu bun bikin 65 tiap 2 jam sekali..