Pembukaan 1-10

Biasanya hamil anak pertama berapa lama dari pembukaan 1-10? Tadi pagi periksa baru pembukaan 1 masih di atas kira² lahirannya hari ini apa masih nunggu beberapa hari ya?

37 Các câu trả lời

kalau pengalaman saya anak pertama teemasuk cepet bund. mulai pembukaan satu itu jam setengah 11 malam. jam 3 pagi udah pembukaan 7. jam 5 pagi sudah pembukaan lengkap. cumqn qodarulloh adek nya belum juga turun jadi dirujuk dan harus divacum

Pengalamanku kemaren lahiran 30 maret hpl 8 april, abis pembukaan satu nunggu semalam masih pembukaan 2 akhirnya induksi bun. Induksinya setengah jam sudah lahir anaknya alhamdulillah. Semoga diberikan kelancaran dalam persalinan ya bun

aku pembukaan satu ,subuh trs wkt siang pembukaan 2 jm 3sore pembukaan 3,jm 6mgrib msh pembukaan 3 dn jm 9pembukaan 5dn Alhamdulillah jm 22.23 dde louncing bun..mudh"an cpet"lncar ad pembukaan ya bun.semngat🤗

pengalaman sya lahiran anak pertama tanggal 4 april kemaren pembukaan 1-10 it sekitar 5 jaman bund.. untk mempercepat pembukaan d coba maen gymball atau buat olahraga ringan....

saya anak pertama 24 jam bun, jumat pagi pembukaan 1 lahir sabtu pagi, tpi beda2 ya, intinya kalau udah ada pembukaan jgn tiduran aja , di bawa gerak ,gerakan jongkok berdiri

klo saya pembukaan 5 baru datang k bidan, dirumah saya masih jalan2, nyampek dipolindes sudah pembukaan 5, teus nnuggu 1 jam pembukaan 7 nunggu 1 jam lgi bukak lengkap

setau aku lama bun, bisa berhari hari, kalo mau cepet buat pembukaan selanjutnya , coba liat chanel bunda bidan irawati, ada vidio biar cepet pembukaannya bun

aku minggu kemarin habis melahirkan anak pertama, dari jm 12 siang sampe jam 5 subuh baru pembukaan 4 bun sampai jam 11 baru pembukaan lengkap cukup lama bun.

saya juga sama ini bund. Tdi pagi cek bidan masih bukaan 1 trus mulesnya agak kenceng cek lagi ke RS tetep bukaan 1 akhirnya disuruh pulang ke rumah lagi

saya kemaren dr jam set 4 pagi jam set 1 siang lhir dedeknya anak pertama tp saya ngrasain mules punggung sakit dr hari minggu dan lahiran hari rabu