Makanan pengganti nasi

Biasanya bunda yang mual makan nasi, daging ayam, daging sapi. Diganti dengan makanan apa Bun supaya gak lemas?

16 Các câu trả lời

kemarin saya dari uk 7w - 11 w cuma bisa minum susu dan buah aja kalau lapar saya cuma bisa makan labu dan pisang di kukus karna yang lain saya mual apalagi perdagingan dan mi pasta

kentang, ubi, roti, telur rebus, pisang rebus, singkong, atau buah buahan sama susu di taro dikulkas karna eneg minum susu yg anget jd dingin lebih enak😂

susu, roti, buah, sayuran dan semua saya makan asal ga berlebihan dan ga mengandung soda. Dari pada ga masuk sm sekali, jadi tetap di paksain makan.

pas hamil yaa??? apa aja yg penting masuk cuma dulu aku kalo mual makan bubur sum sum siangnya mie kalo gak roti apa aja yg penting masuk

Kentang, ubi, susu, roti, buah telur, pasta, ikan Apalagi ya bun. Biasanya saya makan itu Kadang makan mie ayam / bakso sesekali 😅

kentang, pasta, mi... paling sering kentang sih 🤔 protein hewani bisa telur, ikan, susu...

nasi ganti pasta mie roti ubi jagung pisang rebus kala protein ikan is my fav

nyemil sih ya, apapun itu cemilannya😂 bisa buah & jg bubur

saya makan kentang sama buah"an Bun waktu hamil anak pertama

roti tawar,kentang rebus,jagung rebus ,pisang ,