perlengkapan newborn

Biasanya apa ajasi perlengkapan buat baby newborn yang penting paling utama dibutuhin ?? Share dong bun??

1 Trả lời

Baju panjang-pendek-kutung 6 Celana panjang-pendek-pop 6 Popok 1 lusin Bedong 1 lusin Sarung tangan-kaki-topi 4 pasang Kaos kaki 3 pasang Selimut topi 1 Selimut biasa 1 Perlak 1 Perengkapan mandi 1 set Manicure set 1 Tas bayi 1 Termometer 1 Jarik/cukin 2 Bak mandi/baby bather 1 Kapas bulat 3 bungkus Kassa steril 2 boks Tisu basah-kering 2 Saputangan handuk 5 Waslap 3 Mungkin perlu popok sekali pakai, susu formula, botol susu, alat steril botol, sikat botol