DPT

Biasanya anak yg baru disuntik DPT panasnya berapa lama ya?

13 Các câu trả lời

Beda2 bun tergantung anaknya Kalau anak ku cuma hangat aja Dan cuma bentar pertama sempat rewel karena bekas suntik bengkak itu pun karena saya kurang pengalaman Tapi alhamdulillah yang seterusnya gak rewel lagi

4y trước

Iya bun anakku jg cmn sehari panasnya tp ko rewelnya awet ya bun?😣

Udah di suntik langsung kasih obat penurun panas bund biasanya suka langsung diresepin sama dokternya. Kalau gitu panasnya cuman bentaran doang cuman semalaman aja. Anakku pun begitu bund..

4y trước

Iya bun anakku juga alhamdulillah cmn sehari tapi ko rewelnya awet ya bun?:(

Hari ni suntik paling besok msh suka aad yg panas ,, tp balik lg sma kondisi bdn anak jg mom kalo lg fit gk .. ad yg panas ad yg gk

4y trước

masama Bun☺️

Kalau habis di suntik kasih obatnya gk lama bun...anak saya minum 3x obatnya udah gk rewel dan gk panas

4y trước

Iya bun anakku juga beres disuntik pas nyampe rumah langsung dikasi obat paracetamol, alhamdulillah cmn sehari tapi rewelnya masih ada aja😣

Paling lama 3 hari bund, tp biasanya 1 hari juga udh turun.

Tiap anak beda2 bun kalo anakku cuma sehari

Tergantung anak bund, ni anak aku 2hari

Anak saya malah 3x suntikan ga demam

4y trước

Ga perlu jg sih.. Intinya natural aja. Kalo demam, di atas 38 & sangat rewel, baru diminumkan pct nya

Kalau anak sy cuma sehari bund

4y trước

Itu krna bekas suntik nya msh bengkak,d kompres terus air hngat bund atau beri irisan bwang merah pda yg luka insya Allah ndk rewel lg babynya

Biasanya 1-2 hari bun